Tortilla de patatas y calabacín.
-Comer, cenar, merendar y hasta desayunar, fría o caliente, en bocata o con una buena ensalada, eso es lo que pasa con la tortilla de patatas, que te la comes de todas las maneras habidas y por haber. Un plato sencillo en el que la mayor disputa siempre es "con o sin" cebolla, por cierto, yo soy "con".
-Hoy vamos a hacer un pequeño cambio, vamos a añadir calabacín, una manera de completar nuestro plato discretamente, ya que es un ingrediente de sabor tan suave que no le va a quitar protagonismo a su principal ingrediente: la patata. Una manera de que los peques o los no tan peques coman un poquito mas de verdura.
-Ingredientes:
- 1 Calabacín.
- 4-5 Patatas medianas.
- 1 Cebolla.
- 6 Huevos.
- Un chorrito de aceite de oliva.
- Sal.
- Partimos las patatas en trozos intentando que sean mas o menos del mismo tamaño, el calabacín en trozos mas pequeños y la cebolla en juliana.
- Preparamos la newcook en modo freír, potencia 2 y tiempo 25 minutos.
- Echamos las patatas, freímos 5 minutos, añadimos el calabacín y la cebolla. Dejamos cocinar hasta que este hecho removiendo de vez en cuando.
- Mientras batimos los huevos y añadimos sal, 3 pellizcos mas o menos, eso va al gusto. Removemos y mezclamos bien partiendo un poco mas los ingredientes.
- Ponemos la mezcla en la newcook o en la sartén, moviéndolo un poco y freimos. Damos la vuelta.
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